Política de Privacidade

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos sobre a coleta, uso e divulgação de suas informações quando você usa o Serviço e lhe diz sobre seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

 

Usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e o uso das informações de acordo com esta Política de Privacidade.

Interpretação e Definições

 

Interpretação

As palavras das quais a letra inicial é capitalizada têm significados definidos nas seguintes definições abaixo, independentemente de aparecerem em singular ou no plural.

 

Definições

Para os propósitos desta Política de Privacidade:

Você quer dizer o indivíduo (titular) acessando ou usando o Serviço, ou a empresa, ou outra pessoa jurídica em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme aplicável.

Empresa (conhecida como “A Empresa”, “Nós”, “Nós” ou “Nossa” neste Acordo) refere-se a Pesquise Mais ou Mc Soluções Em Pesquisa Ltda, Rua Vergueiro, 2253, Sala 502 Vila Mariana, São Paulo, SP, CEP 04101-100, Brasil.

 

  • Conta significa uma conta exclusiva criada para você acessar nosso Serviço ou partes do nosso Serviço.
  • O site refere-se a Pesquise Mais, acessível a partir de http://pesquisemais.com.br/
  • Serviço refere-se ao Site.
  • País se refere a: Brasil
  • Prestador de Serviços significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas terceirizadas ou pessoas empregadas pela Empresa para facilitar o Serviço, prestar o Serviço em nome da Empresa, realizar serviços relacionados ao Serviço ou auxiliar a Empresa na análise de como o Serviço é utilizado.
  • O Serviço de Mídia Social de terceiros refere-se a qualquer site ou qualquer site de rede social através do qual um Usuário pode fazer login ou criar uma conta para usar o Serviço.
  • Dados Pessoais são quaisquer informações que se relacionem com um indivíduo identificado ou identificável.
  • Cookies são pequenos arquivos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus muitos usos.
  • Dispositivo significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, um celular ou um tablet digital.

Dados de Uso referem-se aos dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura de Serviço (por exemplo, a duração de uma visita de página).

Coletando e Usando seus dados pessoais

 

Tipos de Dados Coletados

Dados Pessoais

Enquanto você utiliza Nossos Serviços, podemos pedir que você nos forneça certas informações pessoalmente identificáveis que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. Informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não se limitam a:

 

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Número de telefone
  • Endereço, Estado, CEP, Cidade
  • Dados de uso

Dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar o Serviço.

Os dados de uso podem incluir informações como o endereço do Protocolo de Internet do seu dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivos exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço por ou através de um dispositivo móvel, podemos coletar informações automaticamente, incluindo, mas não se limitando ao tipo de dispositivo móvel que você usa, seu ID exclusivo do dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o seu sistema operacional móvel,  o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores de dispositivos exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visitar nosso Serviço ou quando você acessar o Serviço por ou através de um dispositivo móvel.

 

Tecnologias de rastreamento e cookies

Usamos Cookies e tecnologias de rastreamento similares para rastrear a atividade em nosso Serviço e armazenar certas informações. As tecnologias de rastreamento utilizadas são sinalizadoras, marcadores e códigos para coletar e rastrear informações para melhorar a qualidade dos nossos serviços.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os Cookies ou indicar quando um Cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar Cookies, você pode não ser capaz de usar algumas partes do nosso Serviço.

 

Os cookies podem ser cookies “Persistentes” ou “de Sessão”. Cookies persistentes permanecem em seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica offline, enquanto os Cookies de Sessão são excluídos assim que você fecha seu navegador da Web. Saiba mais sobre cookies no artigo “O que são Cookies”.

Usamos ambos os cookies de Sessão e Persistentes para os fins abaixo:

 

  • Cookies necessários/ essenciais
    • Tipo: Cookies de sessão
    • Administrado por: Nós
    • Propósito: Estes Cookies são essenciais para fornecer-lhe serviços disponíveis através do Site e para permitir que você use alguns de seus recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e evitar o uso fraudulento de contas de usuário. Sem estes Cookies, os serviços que você solicitou não podem ser fornecidos, e nós só usamos esses Cookies para fornecer-lhe esses serviços.
  • Política de Cookies / Aviso de Cookies
    • Tipo: Cookies persistentes
    • Administrado por: Nós
    • Propósito: Estes Cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no Site.
  • Cookies de funcionalidade
    • Tipo: Cookies persistentes
    • Administrado por: Nós
    • Propósito: Estes Cookies permitem lembrar as escolhas que você faz quando usa o Site, como lembrar seus dados de login ou preferência de idioma. O objetivo destes Cookies é fornecer-lhe uma experiência mais pessoal e evitar que você tenha que reinseri-las em suas preferências toda vez que Você usa o Site.

É possível optar por remover ou desabilitar cookies nas configurações do navegador. Para fazer isso, consulte a documentação de configuração do navegador, pois as etapas normalmente variam conforme o navegador. Para obter mais informações, consulte este artigo https://www.aboutcookies.org/ (em inglês) ou este artigo https://pt.wikihow.com/Desabilitar-os-Cookies  (em português) que mostra como desabilitar cookies. Uma observação importante é que, se você optar por esse caminho, isso poderá afetar negativamente sua capacidade de usar nossos serviços com eficácia. A permissão do uso de cookies garante uma experiência mais estável ao usar nosso site.

 

Uso de seus dados pessoais

A Empresa pode usar Dados Pessoais para os seguintes fins:

 

  • Para fornecer e manter nosso Serviço, inclusive para monitorar o uso do nosso Serviço.
  • Para gerenciar sua conta: gerenciar seu cadastro como usuário do Serviço. Os Dados Pessoais fornecidos podem dar acesso a diferentes funcionalidades do Serviço que são disponibilizadas para Você como um usuário registrado.
  • Para a realização de um contrato: o desenvolvimento, conformidade e realização do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que você comprou ou de qualquer outro contrato conosco através do Serviço.
  • Para entrar em contato com você: Entrar em contato com você por e-mail, chamadas telefônicas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de um aplicativo móvel sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário para sua implementação.
  • Para fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que você tenha optado por não receber tais informações.
  • Para gerenciar seus pedidos: Para atender e gerenciar seus pedidos para nós.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com prestadores de serviços: Nós podemos compartilhar suas informações pessoais com prestadores de serviços para monitorar e analisar o uso do nosso Serviço, para entrar em contato com Você.
  • Para transferências de negócios: Podemos compartilhar ou transferir suas informações pessoais em conexão com, ou durante negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da Empresa, financiamento ou aquisição de todos ou uma parte do nosso negócio para outra empresa.
  • Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer a Você certos produtos, serviços ou promoções.
  • Com outros usuários: quando você compartilha informações pessoais ou interage de outra forma nas áreas públicas com outros usuários, essas informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuídas publicamente. Se você se interage com outros usuários ou se registrar através de um Serviço de Mídia Social de Terceiros, seus contatos no Serviço de Mídia Social de Terceiros podem ver seu nome, perfil, fotos e descrição de sua atividade. Da mesma forma, outros usuários poderão visualizar descrições de sua atividade, se comunicar com Você e visualizar seu perfil.

Retenção de seus dados pessoais

A Empresa manterá seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus dados pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis  e regulatórias aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

 

A Empresa também manterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Dados de Uso são geralmente retidos por um período mais curto de tempo, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do Nosso Serviço, ou se somos legalmente obrigados a reter esses dados por um período de tempo maior.

 

Transferência de seus dados pessoais

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, são processadas nos escritórios de operação da Empresa e em quaisquer outros locais onde as partes envolvidas no processamento estão localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas — e mantidas — em computadores localizados fora de seu estado, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem diferir das de Sua jurisdição.

 

O seu consentimento com esta Política de Privacidade, seguido do envio de tais informações, representa a sua concordância com essa transferência.

 

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de Seus Dados ocorrerá para uma organização ou um país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

 

Divulgação de seus dados pessoais

Transações comerciais

Se a Empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, Seus Dados Pessoais podem ser transferidos. Avisaremos antes que Seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

 

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar seus dados pessoais se for necessária a fazê-lo por lei ou em resposta a solicitações válidas por parte das autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

 

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar seus Dados Pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

 

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou bens da Companhia
  • Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Proteja a segurança pessoal dos Usuários do Serviço ou do público
  • Proteger contra responsabilidade legal

Segurança de seus dados pessoais

A segurança dos Seus Dados Pessoais é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

 

Informações detalhadas sobre o processamento de seus dados pessoais

 

Os provedores de serviços têm acesso aos Seus Dados Pessoais apenas para executar suas tarefas em seu nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outro propósito.

 

Marketing de e-mail

Podemos usar seus Dados Pessoais para entrar em contato com você com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer, ou todas, dessas comunicações de Nós clicando no link de cancelamento de inscrição ou instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos ou entrando em contato conosco.

 

Podemos usar provedores de serviços de e-mail marketing para gerenciar e enviar e-mails para você.

 

Privacidade infantil

Nosso Serviço não aborda menores de 13 anos. Não informamos informações pessoais identificáveis de qualquer pessoa com menos de 13 anos. Se Você é um pai ou responsável e você está ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de qualquer pessoa com menos de13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

 

Dados Sensíveis

Nós procuramos não coletar dados sensíveis. Nos poucos casos em que coletamos tais dados, iremos fazer de acordo com os requisitos das leis de privacidade de dados e/ou solicitamos seu consentimento.

 

O termo “dados sensíveis” se refere a várias categorias de dados pessoais identificadas pela Lei Geral de Privacidade de Dados (LGPD) definido como “dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural”.

 

 

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por Nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site desse terceiro. Solicitamos atenção no uso das informações fornecidas.

 

Não temos controle sobre e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

 

Fontes das quais obtemos seus dados pessoais

No caso de não obtermos suas informações pessoais diretamente de você, poderemos buscá-las nas seguintes fontes: dados disponíveis publicamente (registros ou na internet), Nossos funcionários, contratados terceirizados, funcionários de nossos contratados terceirizados, autoridades públicas, websites públicos e mídias sociais, ex-colaboradores, instituições de ensino, fornecedores e prestadores de serviços (inclusive provedores de dados terceirizados).

 

Seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais

Você tem direito (nas circunstâncias e sob as condições, e sujeito às exceções, estabelecidas pela LGPD) a:

 

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais tratados por Nós: esse direito permite que você saiba se mantemos seus dados pessoais e, caso afirmativo, que você obtenha informações sobre esses dados e cópia deles.
  • Solicitar correção dos seus dados pessoais: esse direito permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais caso eles estejam imprecisos ou incompletos.
  • Se opor ao tratamento de seus dados pessoais: esse direito permite que você Nos solicite que deixe de tratar seus dados pessoais.
  • Solicitar remoção de seus dados pessoais: esse direito permite que você solicite a remoção dos seus dados pessoais, incluindo quando tais dados pessoais deixarem de ser necessários para fins pretendidos.
  • Solicitar a restrição do tratamento de seus dados pessoais: esse direito permite que você nos solicite que trate seus dados pessoais apenas em determinadas circunstâncias, inclusive com seu consentimento.
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais: esse direito permite que você receba uma cópia (em formato estruturado, normalmente utilizado e legível por máquina) dos dados pessoais que você forneceu para Nós, ou Nos solicite que transmita tais dados pessoais para outro controlador de dados.

Uma vez que o tratamento dos seus dados pessoais é baseado nas hipóteses legais, você tem direito de revogar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato com o responsável por proteção de dados em contato@pesquisemais.com.br. Observe que isso não afetará o Nosso direito de ter tratado dados pessoais obtidos antes da retirada do seu consentimento, ou o Nosso direito de prosseguir com partes do tratamento respaldada por outras bases legais.

 

Se, apesar do nosso compromisso e esforços para proteger seus dados, você achar que seus direitos de proteção de dados foram violados, incentivamos as pessoas a Nos procurar primeiro para buscar resolver qualquer queixa.

 

Mudanças nesta Política de Privacidade

 

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Nós o informaremos por e-mail e / ou um aviso destacado em Nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizaremos a data da “Última atualização” no topo desta Política de Privacidade.

 

Aconselhamos Você a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.

Entre em contato conosco ou com nosso Encarregado

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco:

 

Por e-mail: contato@pesquisemais.com.br
Pelo Site: http://pesquisemais.com.br/fale-conosco/
Pelo telefone: +55 (11) 99760-0722